mercredi 5 décembre 2018

Pizza sans tomate



Pour la pâte :
400g de farine à pizza (farine de blé)
25cl d'eau tiède
8g de levure de boulanger sèche
sel, poivre
3 c à soupe d'huile d'olive

Pour la garniture :
10/12 tranches fines de coppa
5 asperges vertes
5 artichauts en conserve
1 mozzarella boule
100g de feta
1 oignon

Faire la pâte en mélangeant la farine, la levure, le sel le poivre, puis ajouter l'eau tiède et enfin l'huile, bien melanger et laisser reposer une heure dans un endroit plutôt sec et à bonne température ambiante à couvert.

Quand la pâte a bien gonflé, l'étaler à la main sur une plaque de cuisson, puis disposer tous les ingredients de manière harmonieuse, comme sur la photo, en commencant par l'oignon,
la mozarella, les artichauts, la copa et le reste.

faire cuire 30mn à 180 C. ( à ajuster en fonction de votre four)

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