vendredi 1 mai 2015

Tartines qui amènent le soleil !

1 ficelle ( pain au diamètre très fin chez les boulangers)
2 tomates jaunes
une asperge verte
1 gousse d'ail
1 cuillère a soupe d'huile d'olive fruitée
fleur de sel
poivre



Couper la ficelle en tronçons de 10cm puis les couper dans la longueur. Les mettre au grille-pain à dorer.
sortir les tartines du grille-pain, les frotter légèrement avec la gousse d'ail, puis y mettre de l'huile d'olive.
Tailler les tomates en petits dés, l'asperge en fines rondelles. La tomate jaune ( exemple tomate jaune de saint-Vincent ferme de Sainte-Marthe) est très douce, sucrée et savoureuse, elle se prête très bien à la dégustation en cru ou en salade.
mettre les dés de tomates sur les tartines, insérer les rondelles d'asperges vertes saler et poivrer.
Dégustez c'est un délice en apéritif !

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