samedi 2 mai 2015

Salade de choux rave detox


2 choux raves
1 citron
sel
poivre
3 radis
1 échalote rose
3 brins de persil
brins de cerfeuil


1 heure avant au moins, éplucher les choux raves (enlever la peau vert clair et les fanes), puis les râper en très fines lamelles à la mandoline. Les mettre dans un saladier avec le jus d'un citron et du sel, bien mélanger à la main et les faire mariner une heure pour attendrir les choux.
Après égoutter les choux les mettre dans votre saladier ou ramequin de présentation, mettre les échalotes coupées également à la mandoline très finement à mariner 5 mn dans la marinade des choux.
Mélanger 3 brins de persil hache avec les choux. Couper les radis a la mandoline.
Puis passer à la présentation. sur les choux disposer de manière aléatoire les rondelles d'echalote, de radis et les feuilles de cerfeuil. Poivrer.
C'est un délice de vitamines !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire