Franchement, parler de la cuisine, de
l'Aubrac sans parler du Suquet : impossible!
Le Suquet c'est le restaurant de la
famille Bras, celui qui surplombe l'Aveyron sur la route du plateau juste après
Laguiole. Je vous conseille d'y aller en fin de matinée et de vous arrêter à l'entrée,
d'admirer la vue et de respirer les odeurs des fleurs, des feuilles, des
plantes, en fin de matinée c'est là qu'on le sent le mieux, après la rosée du
matin et avant un soleil trop fort.
Pour la cuisine, faites le choix du menu végétarien
c'est une explosion de fraicheurs et de saveurs pendant au moins 2 heures. A la
fin repartez avec un savon fait maison, vous emmènerez un peu de parfum chez
vous pour plusieurs semaines.
Le plus : le gâteau d'anniversaire le plus
original vu jusqu'à présent, des filets de sucre emprisonnent des fleurs fraîches : naturel, design, pur...comme l'air de l'Aubrac, bien sûr !
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