Bonjour à tous, je ne parle pas souvent de moi, mais plutôt
de mes recettes. En fait j'aime beaucoup les beaux produits, ceux qui sont
naturels et qui ont du gout, c'est pourquoi je vais commencer mes semis cette
semaine, sur la photo ce sont mes légumes de la saison dernière, j’ai hâte de
pouvoir vous reproposer de nouvelles recettes au printemps. Avec un univers
professionnel qui m'emmène assez loin de la terre, je me passionne pour le
jardinage, les légumes anciens et les herbes aromatiques. Je fais tout pour
travailler en bio diversité.
Je vais améliorer la qualité du terreau, il était
trop compacte l'année dernière, et mes légumes n'étaient pas très gros. Je fais
pousser mes légumes dans un potager en carré, je travaille de plus petites
quantités, mais avec beaucoup plus de variétés et plus de rotations. J'ai juste
un problème, que ce soit dans l'Aubrac ou je me ressource ou en Pologne ou
je travaille, je dois manœuvrer avec une saison très courte, le climat est quasi
identique sur les deux terroirs!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire